Кто-нибудь делал лазанью сам дома? Очень давно хочу попробовать сделать, может если кто поделится успешным опытом и рецептиком - то решусь и приготовлю Мне особенно интерресно приготовление листов теста самостоятельно, да и соус, вобщем все!
Девочки, посоветуйте, сегодня собралась готовить первую в моей жизни лазанью. Вот только не могу определиться с посудой Есть у меня такая форма, только она мелковата. Думаю не влезет туда 1 кг фарша или лучше все же сюда
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
я накрываю фальгой если в форме готовлю, если в стекляшке то там крышка есть, чтоб соус не так выпаровывался и верх хорошо сварился, за 5 минут до готов открываю чтоб сыр подрумянился. Вот вчера только купила в сельпо коробку 0,5кг за 24 грн,
Fe-ya, попробуй для первого раза всё таки в форме по выше, там соусами нужно щедро заливать, разбулькаеться тебе по всей духовке. а у листиков края поотламуй, соусом зальёш ничё видно не будит. И посмотри пов нимательнее на моё фото, Листы ложи на палец от друг друга и бортов посуды, они расширяются и пойдут волной как у меня и края могут повылазить, написала как смогла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3