Кто-нибудь делал лазанью сам дома? Очень давно хочу попробовать сделать, может если кто поделится успешным опытом и рецептиком - то решусь и приготовлю Мне особенно интерресно приготовление листов теста самостоятельно, да и соус, вобщем все!
Девочки, посоветуйте, сегодня собралась готовить первую в моей жизни лазанью. Вот только не могу определиться с посудой Есть у меня такая форма, только она мелковата. Думаю не влезет туда 1 кг фарша или лучше все же сюда
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
я накрываю фальгой если в форме готовлю, если в стекляшке то там крышка есть, чтоб соус не так выпаровывался и верх хорошо сварился, за 5 минут до готов открываю чтоб сыр подрумянился. Вот вчера только купила в сельпо коробку 0,5кг за 24 грн,
Fe-ya, попробуй для первого раза всё таки в форме по выше, там соусами нужно щедро заливать, разбулькаеться тебе по всей духовке. а у листиков края поотламуй, соусом зальёш ничё видно не будит. И посмотри пов нимательнее на моё фото, Листы ложи на палец от друг друга и бортов посуды, они расширяются и пойдут волной как у меня и края могут повылазить, написала как смогла