Супер рецептик!!! Вчера готовила, а уже сегодня ничего и не осталось, муж так вообще был в восторге Pussycat, тебе отдельное спасибо!!! Что понравилось легко готовиться: нарезала, разложила, поставила готовиться и сидишь себе на форуме
будем мега вкусно, я себе делаю такое рагу вообще без мяса
IceQueen писал(а):
Или если с мясом, но кусочками как на обычное рагу, оно успеет приготовиться?
успеет, мясо просто перед этим прожарь чуть на сковороде, чтоб цвет поменялся
IceQueen писал(а):
и если делать с картошкой, то ты говоришь, что помидоры надо потом класть...это получается примерно перед тем как в духовку ставить?
помидоры нужно класть тогда, когда картошка уже готова будет (потому как помидорная кислота не дает картофелю сварится, у тебя все уже будет готово, а картошка будет еще сырая), можешь положить перед духовкой, будет точно так же вкусно.
Mira o Cet,Pussycat,спасибо за подсказки, плюсы в репу понаставила У меня еще один глупый вопрос, но все же: я так поняла, что перемешивать не надо. А перед подачей на стол? Перемешать в казане или черпать ложкой до дна и выкладывать на тарелку?
И еще...кто-то писал, что готовили исключительно на плите, т.е. в духовку потом не ставили...прикольно вышло?
я рагу без мяса обожаю просто готовила уже и со свининой и говядиной и с фаршем, вот с курицей меньше всего понравилось, а чисто овощное - меня за уши не оттянешь
IceQueen, ну ты шустрик! Молодец! Рада, что понравилось У меня тоже такой казан есть, но я в прошлом году именно из-за этого рагу купила на 5 литров, потому как нам мало оказалось