Супер рецептик!!! Вчера готовила, а уже сегодня ничего и не осталось, муж так вообще был в восторге Pussycat, тебе отдельное спасибо!!! Что понравилось легко готовиться: нарезала, разложила, поставила готовиться и сидишь себе на форуме
будем мега вкусно, я себе делаю такое рагу вообще без мяса
IceQueen писал(а):
Или если с мясом, но кусочками как на обычное рагу, оно успеет приготовиться?
успеет, мясо просто перед этим прожарь чуть на сковороде, чтоб цвет поменялся
IceQueen писал(а):
и если делать с картошкой, то ты говоришь, что помидоры надо потом класть...это получается примерно перед тем как в духовку ставить?
помидоры нужно класть тогда, когда картошка уже готова будет (потому как помидорная кислота не дает картофелю сварится, у тебя все уже будет готово, а картошка будет еще сырая), можешь положить перед духовкой, будет точно так же вкусно.
Mira o Cet,Pussycat,спасибо за подсказки, плюсы в репу понаставила У меня еще один глупый вопрос, но все же: я так поняла, что перемешивать не надо. А перед подачей на стол? Перемешать в казане или черпать ложкой до дна и выкладывать на тарелку?
И еще...кто-то писал, что готовили исключительно на плите, т.е. в духовку потом не ставили...прикольно вышло?
я рагу без мяса обожаю просто готовила уже и со свининой и говядиной и с фаршем, вот с курицей меньше всего понравилось, а чисто овощное - меня за уши не оттянешь
IceQueen, ну ты шустрик! Молодец! Рада, что понравилось У меня тоже такой казан есть, но я в прошлом году именно из-за этого рагу купила на 5 литров, потому как нам мало оказалось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4