Кто-нибудь может подсказать рецепт приготовления картошки по-селянски (как в Макдональдсе)?
Вроде так: Помыть хорошо картошку щёточкой (в Макдональдсе ее просто чистят), и порезать на дольки (если маленькая - просто пополам) уложить на смазанный маслом противень, в духовку и забыть на минут 25 о ней, потом перевернуть картошку на другую сторону и печь до готовности. Выкладываем в глубокую миску, солим, добавляем любимые специи, выдавливаем туда же чесночка по вкусу,зелени перемешиваем - и кушаем Я люблю еще добавлять (когда готовиться в духовке) полосками нарезаное сало (или бекон)
Тата просто я смотрю на картошку в каком она сейчас состоянии и ее чистить противно, может я конечно не догоняю и шкурку не надо есть , тогда пойдет любая
Кто-нибудь может подсказать рецепт приготовления картошки по-селянски
Вообще её жарят во фритюре по-моему... Бабушка мужа рассказывала - в кастрюльку с толстым дном - масло подсолнечное - столько, чтобы картошка могла варится(!) в нём. Доводится оно до кипения - обязательно, чтобы почти кипело. И в него бросается подготовленая картошка. Важно, чтобы масло было очень разогретым, тогда на картошке сразу образуется корочка, которая не даст попасть маслу во внутрь кусочка. Ну и жарится-варится это дело до готовности. Потом шумовкой вытаскивается и нужно дать стечь лишнему маслу - в дуршлаге например.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
просто я смотрю на картошку в каком она сейчас состоянии и ее чистить противно, может я конечно не догоняю и шкурку не надо есть , тогда пойдет любая
мы едим шкурку я не знаю, какую именно картошку ты имеешь ввиду, но наша из подвала сейчас в отличном состоянии. предварительно просто тщательно чищу-мою ее щеточкой сверху, а потом уже готовлю. очень вкусная шкурка получается
На 2-3 порции необходимо: 700 г картошки 400-500 г свинины 200г сыра майонез Для начала режим картошку некрупной соломкой и обжариваем до готовности без крышки (для хрустящей корочки) и без лука, солим или добавляем приправу. Свинину режем кубиками или мелкой соломкой, вылаживаем на сковородку, когда с неё начнёт выходить влага добавить немного воды и закрыть крышкой ( чтобы немного протушилось), мин через 15 крышку снять... когда вода вся испариться добавить резанный дольками лук, также посолить или добавить приправу и жарить до золотистой корочки. На тарелки выкладываем картошку, делаем из майонеза тоненькую сеточку, сверху свинину и опять сеточку и посыпать тёртым сыром. На 2 мин. в микроволновку и блюдо готово!! Получается вкусно, но немного жирно. Приятного аппетита!
ням-ням, какое все вкусное на фото, абалдеть . у меня слюнки побежали ... аж кушать захотелось, пошла лазить по холодильнику...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На 2-3 порции необходимо: 700 г картошки 400-500 г свинины 200г сыра майонез Для начала режим картошку некрупной соломкой и обжариваем до готовности без крышки (для хрустящей корочки) и без лука, солим или добавляем приправу. Свинину режем кубиками или мелкой соломкой, вылаживаем на сковородку, когда с неё начнёт выходить влага добавить немного воды и закрыть крышкой ( чтобы немного протушилось), мин через 15 крышку снять... когда вода вся испариться добавить резанный дольками лук, также посолить или добавить приправу и жарить до золотистой корочки. На тарелки выкладываем картошку, делаем из майонеза тоненькую сеточку, сверху свинину и опять сеточку и посыпать тёртым сыром. На 2 мин. в микроволновку и блюдо готово!! Получается вкусно, но немного жирно. Для меня например, в самый раз. Приятного аппетита!
Делала такую картошечку,безумно вкусно! Хотя сейчас подобные блюда стараюсь не есть.
Приготовление: Клубни картофеля тщательно промыть. Обычно я делаю это при помощи щетки. Не очищая, нарезать дольками. Из одной средней картофелины у меня получается 6-8 долек. Порезанную картошку сложить в отдельную миску, засыпать специи, соль, добавить пару столовых ложек растительного масла и тщательно все перемешать. Выложить картофельные ломтики на противень, смазанный немного растительным маслом. Запекать сначала при температуре 220 градусов около 20 минут, затем уменьшить температуру до 180-190 и запекать еще около получаса до готовности.