Куриное филе разрезается на кусочки и маринуется (обычно это лимонный сок+мята и обязательно хмели-сунели, но сегодня обошлись без мяты).. Часика вполне достаточно. Пождариваем до золотистой корочки. Паралельно жарим грибы.. Небольшого размера шампиньйоны, целиком. Потом все это одеваем на шпажки и подаем к столу. (Конечно красивее на листьях салата и т.д, но мы уже не успевали ) В первоначальном варианте, мясо жарится уже на палочках, и между курицей обязательно продевают грушу, получается очень необычный вкус Собственно его я вам и рекомендую
вкусно как и красиво и главное, что быстро и много ингредиентов не надо а что такое хмели-сунели ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Fe-ya, аааа. мы не покупаем приправы магазинские. накупили в Крыму для первых вторых блюд, рыбы, мяса и т.п. потому и не знаю такого названия
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Моя любимая приправа! Это смесь пряных трав. Используется в блюдах из мяса или птицы..Иногда добавляю в плов Fe-ya С грушами просто объедение, особенно если в маринаде использовать мяту. Своеобразный вкус
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Нет, с огорода свежую!(мы еще прошлым летом такое начали готовить) А вообще у нас всегда мята засушеная есть Мы ее в чай добавляем Так что можно и ее
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, аааа. отож я потому и спрашивала. у нас раньше у бабушки мята росла всегда. сейчас вот не знаю хочется попробовать такое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а что это такое красненькое в тарелочке справа на последней фотке соус ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Очень нежное филе под хрустящей сырной корочкой, очень советую попробовать!! Нам понадобится: 1 большое куриное филе 1 яйцо 3 ст. л. панировочных сухарей 3 ст.л. тертого пармезана соль 1-2 зубчика чеснока 15 гр. сливочного масла немного сушеного орегано.
Филе разрезаем пополам вдоль,получается 2 тонких половинки. Готовим 3 тарелочки: на одной взбитое вилочкой яйцо,на второй растопленное масло с чесноком,на третьей смесь сыра,панировочных сухарей,соли и орегано. Дно формы для запекания застилаем бумагой и смазываем половиной масла,смешанного с чесноком. Курицу обмакиваем сначала в яйцо затем в смесь сыра и сухарей и выкладываем в форму для запекания смазываем филе оставшимся маслом. Запекаем 30 минут при температуре 200С, за это время 1 раз достаем форму и переворачиваем филе. Приятного аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3