Ингредиенты: 300 г грибов шампиньонов 2 куриных яйца 1 луковица 10 г петрушки 80 г овощей (смеси) Подсолнечное масло Соль Перец
Рецепт: Разделить грибы на 2 половины, положить в подсоленную кипящую воду и варить 10 минут. Нарежем мелко лук и петрушку. Лук обжарить до золотистой корочки. К луку добавляем сварившимся грибы, петрушку, овощную смесь. Собьем яйца, посолим и поперчим. Добавим яйца к омлету. Жарим до готовности яиц. Приятного аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3