Ингредиенты: 500 гр. свиной корейки (рёбрышки) Для глазури: сок половины апельсина; тертая на мелкую терку цедра трети апельсина; 1 ч.л. порошка имбиря; 1 ст.л. соевого соуса; 1 ст.л. меда
Способ приготовления:
Мясо натереть солью и перцем, обмазать растительным маслом и запекать при тем-ре 180 гр. 40-50 минут.
Смешать в кастрюльке сок, цедру, имбирь, соевый соус и мед. Поставить на огонь, довести до кипения и уваривать на медленном огне, пока соус не станет густым.
Достать мясо, обмазать глазурью и вернуть в духовку на 10-15 минут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3