Очень приглянулся рецептик взятый с одного сайтика.делала на днях-очень вкусно и пикантно.но на любителя
Цитата:
Ингредиенты:
Скумбрия горячего копчения. 1 стакан риса. 1 луковица. Кинза. Зеленый лук. 0.5 ч ложки молотого кориандра. 0.5 ч. ложки зиры. 0.5 ч ложки куркумы Сливочное масло. Соль по вкусу. Репчатый лук почистить и мелко нарезать.Обжарить до мягкости в сливочном масле (2 ст. ложки). Добавить зиру, куркуму и кориандр, обжаривать еще в течение нескольких минут. Добавить рис, перемешать и обжарить все вместе еще 1-2 минуты. Затем добавить 2 стакана воды, посолить и отварить на медленном огне до готовности (15 минут).Зеленый лук нарезать колечками и слегка притушить в сливочном масле. Добавить готовый рис, все хорошо перемешать.Очистить от кожи и костей рыбу, разделить на небольшие кусочки.Добавить к рису, перемешать и прогреть в течении 2-3 минут.Выключить огонь и заправить нарубленной зеленью кинзы.Приятного аппетита!
яйца это для красоты) только я заменила по своеу вкусу вместо кинзы-петрушку,вместо зиры и куркумы-приправу для плова.т е из специй у меня был черный перец приправа для плова и кориандр)ах да еще не добавляла зеленый лучок(не оказалось под рукой) вышло ОЧЕНЬ вкусно
Плов с рыбой! Но обожаю и плов, и ррыбу, так что попробую обязательно!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3