Пару лет назад нашла замечательный рецепт куриного рулета, теперь делаю на праздники или, когда хочу побаловать домашних
Ингредиенты: 200 гр. твердого сыра 2 куриные грудки (или фарша) 200 гр. майонеза 5 яиц 2 ст ложки манки 2-3 большие луковицы
Приготовление: Мелко порезать лук (я обычно пользуюсь комбайном), пожарить на растительном масле. Из грудки сделать фарш, смешать с луком, посолить и поперчить. Сыр потереть на терке. Смешать яйца, майонез, сыр до однородной массы. Постепенно добавить манку. Дать настояться 10-15 мин (чтобы манка набухла). На протвень застелить пергаментную бумагу, смазать растительным маслом и вылить туда наш омлет. Разровнять ложкой. Запекать на среднем огне 15-20 мин (пока не появятся пузыри на омлете). Снять пергамент и перевернуть омлет коркой кверху, нанести на него фарш и разровнять. Свернуть рулетом (по длине), завернуть рулет в фольгу и выпекать 40 мин. Готовность, как обычно проверять спичкой или зубочисткой. Дать остыть рулету в фольге, чтобы он впитал в себя жидкость. Порезать и подавать на стол.
Приготовление кажется сложным, но у меня он получился с первого раза.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3