Запорожский женский форум
http://ladies.zp.ua./

Блины Подольские
http://ladies.zp.ua./viewtopic.php?f=146&t=18958
Страница 1 из 1

Автор:  Божедарка [ 25 ноя 2011 00:18 ]
Заголовок сообщения:  Блины Подольские

Девочки, в моей семье это считается вторым блюдом. ha-ha
Жарим блинчики, как кто жирит, но сильно не зажаривать!!! Что бы беленькие были.Чем тоньше, тем лучше.Готовим мясной фарш, как на пельмени.Тоже кто на что горазд. Мясо (свинка, кура или смесь, говядина меня смущает ))))) ), лук, соль, перец, вода. Что бы жиденько было. Фарш намазать на блинчик,отступив 2 см. Свернуть рулетиком. Можно края загнуть, если блины тонкие, можно просто трубочкой, если получились толще, чем хотелось.Обжарить с двух сторон, накрыть крышкой на 5 мин. Фсе!!! Кайф обеспечен! -super-
Фарша понадобиться на 10 блинов, жменька. Я их лупасю шт 20 и замораживаю. Перед жаркой хорошо бы чуток разморозить. Ну а если не успевается, а кушать сильна хоца, то просто увеличивается время провождения под крышкой еще минут на 5.

Автор:  Arinka [ 25 ноя 2011 00:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блины Подольские

bojedomka, я правильно поняла - фарш сырой использовать?
Чем вас говядина смущает?любопытно.

Автор:  Божедарка [ 25 ноя 2011 00:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блины Подольские

Arinka,Фарш сырой. А говядина смущает вкусом. Стейк люблю, а молотую нет -/no/- .Дело вкуса!

Автор:  Arinka [ 25 ноя 2011 00:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блины Подольские

bojedomka, поняла, действительно. Я говядину, а лучше телятину, в любом виде люблю. Даже фарш сырой могу жевать -D
За рецепт спасибо, полюбляю несладкие блины.

Автор:  Божедарка [ 25 ноя 2011 00:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блины Подольские

Arinka писал(а):
Даже фарш сырой могу жевать

Arinka, и я сырым мяском грешу. -D
Попробуй, вкус хороших чебуреков.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/