В свиной фарш добавьте жгучий красный перец, паприку, орегано и сухой чили.
Влейте растительное масло и посолите.
Добавьте вино и тщательно вымешайте фарш.
Отправьте фарш в холодильник на 5 часов.
Подготовьте кишку. Замочите ее в теплой воде минут на 10-15, потом промойте от соли.
Начините неплотно фаршем кишку, формуя колбаски длиной 15 см, чтобы они поместились в сковороду для жарки. Завяжите хорошо концы кишки.
Жарьте колбаски в сковороде на разогретом масле сначала с одной стороны. При нагревании кишка начнет уменьшаться - проколите ее иглой (зубочисткой), чтобы выпустить лишний воздух.
Переверните колбаски, также проколите в нескольких местах и готовьте под крышкой, чтобы они хорошо прожарились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3