1) Филе языка помыть, нарезать небольшими кусочками, сложить на противень или сковороду, смазанную растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком. Единственный момент – так как язык достаточно жирная рыба, масла не следует наливать слишком много, стоит только слегка помазать; 2) Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами; 3) Морковь – почистить, помыть и натереть на мелкой терке; 4) Картофель почистить, помыть, нарезать соломкой, но можно и кружочками, тогда картофеля нужно меньше, так как ложится он в один слой. Резанный картофель смазать майонезом; 5) Плавленые сырки слегка «приморозить» в морозилке, после чего натереть на крупной терке, смазать майонезом. 6) Поставить в духовку на 25-35 минут. Готовность можно определить по зажаренной корочке.
Мои примечания: 1. Рыбу беру жирную, поэтому никаким масло не смазываю. 2. И майонеза немного, чтобы картошка не сухая была. 3. Сыр выкладываю в конце, чтобы не сильно подгорел. 4. Очень нравится рыба с картошкой и квашеной капустой
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.