1) Филе языка помыть, нарезать небольшими кусочками, сложить на противень или сковороду, смазанную растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком. Единственный момент – так как язык достаточно жирная рыба, масла не следует наливать слишком много, стоит только слегка помазать; 2) Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами; 3) Морковь – почистить, помыть и натереть на мелкой терке; 4) Картофель почистить, помыть, нарезать соломкой, но можно и кружочками, тогда картофеля нужно меньше, так как ложится он в один слой. Резанный картофель смазать майонезом; 5) Плавленые сырки слегка «приморозить» в морозилке, после чего натереть на крупной терке, смазать майонезом. 6) Поставить в духовку на 25-35 минут. Готовность можно определить по зажаренной корочке.
Мои примечания: 1. Рыбу беру жирную, поэтому никаким масло не смазываю. 2. И майонеза немного, чтобы картошка не сухая была. 3. Сыр выкладываю в конце, чтобы не сильно подгорел. 4. Очень нравится рыба с картошкой и квашеной капустой
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3