Site Logo
 
Текущее время: 20 апр 2025 07:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отбивные
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010 17:03 
Не в сети
Добрая душа
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 10309
ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Имя: Ира
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки кто как готовит отбивные, какое мясо предпочитаете и как готовите кляр или делаете без него????

_______________________________
"Главная задача визажиста сделать лучше, а не привести к идеальной форме!" ©Людмила Тараканова


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясные блюда
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010 17:07 
Не в сети
Приносящая счастье
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 11937
ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
Повысить репутациюПонизить репутацию
хорошо отбиваю мясо(свинина или молодая говядина), в яце обваляла и на хорошо разогретую сковороду.еще мне нравится если их в вине (сухом) замочить.еще можно со специями побаловаться и вкус мяса будет другим.

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясные блюда
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010 17:08 
Не в сети
Добрая душа
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 10309
ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Имя: Ира
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Повысить репутациюПонизить репутацию
Манана, ух ты я про вино не слышала, чтоб именно отбивные вымачивали, или их в духовке запекать потом?

_______________________________
"Главная задача визажиста сделать лучше, а не привести к идеальной форме!" ©Людмила Тараканова


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясные блюда
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010 17:12 
Не в сети
Приносящая счастье
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 11937
ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
Повысить репутациюПонизить репутацию
я в духовке не запекаю, жарю на сковороде.

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясные блюда
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010 17:16 
Не в сети
Добрая душа
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 10309
ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Имя: Ира
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Повысить репутациюПонизить репутацию
А я беру либо свинину либо курицу на отбивные, как-то у нас говядина для этого не прижилась..
Кляр готовлю: яйцо, майонез, соль, приправы и пол столовой ложки муки (он тогда густой выходит)

Манана, Я просто думала что выходит аля мясо по французки :dntknow: , надо будет попробовать в вине yesss

_______________________________
"Главная задача визажиста сделать лучше, а не привести к идеальной форме!" ©Людмила Тараканова


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясные блюда
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010 18:19 
Не в сети
Приносящая счастье
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 11937
ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
Повысить репутациюПонизить репутацию
я в таком кляре рыбу полюбляю -sluny-

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясные блюда
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010 18:30 
Не в сети
Добрая душа
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 10309
ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Имя: Ира
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Повысить репутациюПонизить репутацию
Манана, а я рыбу просто в муке обваливаю и приправкой псыпаю, а вообще и в кляре делаю -sluny-

_______________________________
"Главная задача визажиста сделать лучше, а не привести к идеальной форме!" ©Людмила Тараканова


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясные блюда
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010 18:31 
Не в сети
Приносящая счастье
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 11937
ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
Повысить репутациюПонизить репутацию
если просто пожарить, то потом в томате протушить с травками всякими, вкусно получается.

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отбивные
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011 14:11 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 223
ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 3 дня
Откуда: Правый берег
Имя: Инка
Семья: муж
Детки: доченька-ягодка

Очки репутации: 9
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я часто (если позволяет время) замачиваю уже отбитые и солено-перченые отбивнушки в яйце. Пару часиков постоят, и можно жарить. Тогда как по мне,мясо и сочнее и мягче.

_______________________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отбивные
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011 14:16 
Не в сети
СуперМодератор в отставке =)
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 21387
ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Откуда: Девочка с севера
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отбивные
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011 14:18 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 22101
ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 8 дней
Имя: Елена
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Повысить репутациюПонизить репутацию
Свинину отбиваю, добавляю специи и как писала Moro, замачиваю в яйце. Потом в сухарики и на сковородку. Так они получаются гораздо сочнее. :-)
Мама моя под конец складывает все отбивнушки в кастрюльку и заливает оставшимся на сковороде масле. Ставит ненадолго на очень маленький огонь и накрывает крышкой. Получаются очень мягенькие и вкусные! -super-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отбивные
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011 14:30 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 4288
ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Откуда: Запорожье
Семья: имеется
Детки: дочь
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 171
Повысить репутациюПонизить репутацию
Слышала, чтоб отбывные были мягкими, их замачивают в минералке 20 мин. Потом жарят как обычно.

_______________________________
Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит..©


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отбивные
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011 14:35 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 11136
ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Откуда: центр
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вообще правильные отбивные - это те которые с ребрышком (на кости), а то что мы все делаем называются - антрекотом.
Мясо для отбивных (вырезка или ошеек) нарезаю, отбиваю, посолила, поперчила с двух сторон, потом на руку наливаю оливковое масло (чуть-чуть) и обмазываю каждый кусочек. Потом делаю лизон - яйцо, соль, перец (майонез добавляю только для куриного мяса) обмакиваю сразу жарю и подаю гаряченькими -sluny- . Не готовлю на потом, потом как захочется еще я делаю свеженькие.

_______________________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отбивные
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011 14:36 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 44876
ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Имя: Дарья
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Отбиваю мясо (свинину, куриное филе), обмакиваю в кляр и на хорошо разогретую сковородку.
Если свиные отбивные, но натираю мясо чесноком yesss

_______________________________
По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отбивные
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011 14:37 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 11136
ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Откуда: центр
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Повысить репутациюПонизить репутацию
Marusia, чтобы отбивные были мягкими нужно правильно мясо для них подбирать и тогда ничего не нужно замачивать. Если взять свинной ошеек, там в мясе идут прожилочки салка, и при жарке, запекании (термообработке) салко тает и этим смягчает мясо. Главное не брать очень жирный ошеек.
-P.S.- А в минералке у меня знакомые замачиваю шашлык иногда.

_______________________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

 
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3



-
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: