Состав: 3-4 ст. л. сливочного масла 1 яйцо 1 черствая белая булочка 500-600 гр говядины (свинины) соль, перец мелко нарезанная петрушка
Приготовление: 1.Сливочное масло держать в тепле до размягчения (я ускорила этот процесс, сунув его на 10 сек в микроволновку), затем взбить вилкой и добавить яйцо. 2. С булочки срезать корки, мякиш натереть на мелкой терке и всыпать в масло. 3. Мясо дважды пропустить через мясорубку (обязательно удалить сухожилия). 4. Соединить масляную смесь с фаршем, посолить, поперчить, добавить петрушку. Очень хорошо перемешать. 5. В широкой кастрюле вскипятить воду, немного подсолить. Столовой ложкой формировать галушки и опускать их в кипяток по одной. Варить около 10-15 минут после всплытия. Приятного аппетита! галушки очень нежные и легкие и идеально подходят для тех кто вынужден, как я, сидеть на диете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1