Сыр твердый/любой,можно копченый/ - 150 г Яйцо куриное - 2 шт Майонез - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст. л. Масло растительное для жарки Сыр натереть не крупно. Яйца,муку и майонез смешать. Добавить в массу сыр и перемешать. Жарить на растит.масле с двух сторон,как обычные оладьи.
Я люблю запекать сыр в духовке на решетке, без ничего, можно приправ немного (я исп. прованские травы) Сыр вот только на глаз помню, путаю, то ли Здоровье это я беру то ли Адыгейский. Можно брынзу но она крошится, если не нужна вычурная красота а просто себе по-быстренькому готовишь то и брынза хороша.
nota, я тоже такой сырок люблю. Еще люблю сыр (адыгейский или сулугуни) в лаваше, несколько листиков зеленого базилика и на гриль. Дома можно на сковороде-гриль делать, но конечно на решеточке
Dianna, а домашним майонезом ну или действительно сметанкой nota, если полежит то засушится, а если сразу кушаь, то сырочек тянеться и лавашик немного похрустывает (в масте соприксновения с решеткой).
а я просто отрезаю кусочек потолще и на сковороду. потом на хлеб. это мое любимое блюдо-бутик. как то раз в пабе пробовала сыр фри. с тех пор заболела жареным сыром.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3