В миске перемешать натертый сыр,яйца, разрыхлитель, муку и соль. Развести полученую смесь сметаной (кефир,йогурт) до консистенции густой сметаны. Вылить сырную смесь на разогретую смазанную растит.маслом сковороду. Жарим на среднем огне под крышкой,когда верх схватится и края подрумянятся (где то 2-3 минуты) - переворачиваем аккуратно и жарим также. Значит разводила кефиром-коржики получаются тоньше, сметаной-потолще получаются. Отдельно порубила зелень и смешала с майонезом,перемазывала так каждый хачапури. Жарю на блинной сковороде так,как могут прилипать если смесь жидкая. Я смотрю как первый ведет себя на сковороде,или муки добавляю или сметаны. Вот фото моего "шедевра"
Настя_14106, Выглядит очень аппетитно! А ты потом коржики тортиком выложила?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -