В миске перемешать натертый сыр,яйца, разрыхлитель, муку и соль. Развести полученую смесь сметаной (кефир,йогурт) до консистенции густой сметаны. Вылить сырную смесь на разогретую смазанную растит.маслом сковороду. Жарим на среднем огне под крышкой,когда верх схватится и края подрумянятся (где то 2-3 минуты) - переворачиваем аккуратно и жарим также. Значит разводила кефиром-коржики получаются тоньше, сметаной-потолще получаются. Отдельно порубила зелень и смешала с майонезом,перемазывала так каждый хачапури. Жарю на блинной сковороде так,как могут прилипать если смесь жидкая. Я смотрю как первый ведет себя на сковороде,или муки добавляю или сметаны. Вот фото моего "шедевра"
Настя_14106, Выглядит очень аппетитно! А ты потом коржики тортиком выложила?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3