Стейк запеченный в фольге Понадобится: Свиной стейк без кости 2 шт. Чеснок 2-3 зубчика Укроп 1 пучок Соль, перец Паприка сухая меленая Растительное масло 50 гр Соевый соус 40 гр Приправа универсальная Фольга для выпекания Приготовление: Приготовим маринад: Мелко нарежьте укроп, к нему добавьте чеснок пропущенный через чеснокодавку, посолите, поперчите, добавьте универсальную приправу и паприку меленую, залейте содержимое соевым соусом и хорошенько помните смесь, затем добавьте растительное масло и размешайте. Смажьте обильно куски мяса этим маринадом, оставшийся маринад сверху на мясо, накройте мясо и поставьте мариноватся минимум на 3 часа, лучше на ночь в холодильник. Когда мясо замаринуется, выложите его друг на дружку на смазанную этим же маринадом фольгу, укутайте хорошенько мясо, что бы нигде не оставалось дырочки, и поставьте в духовку на 1 час 20 мин. и выпекайте при 160 С. После того как пройдёт час 20 мин. Выньте стейк из фольги и выложите без фольги на сковороду смажьте сверху соевым соусом и поставьте ещё на 10 мин в духовку только уже на 220 С
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3