Рис — 1 стакан Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Помидор — 4 шт Перец сладкий (красный) — 1 шт Масло оливковое (или подсолнечное) — 1-2 ст. л. Фасоль — 100 г Соль Перец черный Сахар — 1 ст. л. Рис отварить. Отдельно отварить фасоль (предварительно замочить её на ночь в воде). Лук и перец нарезать кубиками по размеру фасоли, обжарить на небольшом количестве оливкового масла примерно 5 минут. Добавить морковь, натёртую на крупной тёрке и продолжать обжаривать. Залить помидоры кипятком, очистить от кожицы. Нарезать кубиками, добавить к овощами на сковороде. Когда помидоры приобретут более однородную консистенцию добавить соль, сахар, перец молотый, и отвареную фасоль. Протушить 3-5 минут, выключить огонь и накрыть крышкой. Добавить к овощам отвареный рис, перемешать и оставить на пару минут под крышкой. Готово, подавать порционно. Можно использовать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2