Пришла я однажды в супермаркет. И увидела там лук-порей по 5грн Руки загребущие лук взяли, а что с ним приготовить пока неизвестно. И тут мне на пути повстречалась рыба, и заговорщески так подмигнула Не верите? Да вы только взгляните на нее. Ехидная и немножко загадочная) Итааак, в роли рыбы-искусительницы:
Семга
Лучший актер второго плана:
Лук-порей
В эпизодах:
Сливки Лучше высокой жирности, тогда соус получится густым.
Рецепт сложился сам собой. Лук-порей нарезамем тонкими колечками и обжариваем на оливковом масле Чтобы максимально сохранить цвет, крышкой не накрываем.
Рыбку превращаем в филе
И нарезаем ломтиками
Добавляем сливки к луку и нагреваем, не доводя до кипения, солим
Lemongrass, хоть беги в супермаркет за составляющими так резко захотелось восстановить тот же актерский состав на своей кухне и прийти к такому же вкусному хеппи энду
Ох, захотелось опробовать рецепт! А то просто соленая семга скучно и не красочно.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Lemongrass, Ксюша, замечательный рецептик! Обязательно попробую приготовить У меня такие же тарелки
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -