Пришла я однажды в супермаркет. И увидела там лук-порей по 5грн Руки загребущие лук взяли, а что с ним приготовить пока неизвестно. И тут мне на пути повстречалась рыба, и заговорщески так подмигнула Не верите? Да вы только взгляните на нее. Ехидная и немножко загадочная) Итааак, в роли рыбы-искусительницы:
Семга
Лучший актер второго плана:
Лук-порей
В эпизодах:
Сливки Лучше высокой жирности, тогда соус получится густым.
Рецепт сложился сам собой. Лук-порей нарезамем тонкими колечками и обжариваем на оливковом масле Чтобы максимально сохранить цвет, крышкой не накрываем.
Рыбку превращаем в филе
И нарезаем ломтиками
Добавляем сливки к луку и нагреваем, не доводя до кипения, солим
Lemongrass, хоть беги в супермаркет за составляющими так резко захотелось восстановить тот же актерский состав на своей кухне и прийти к такому же вкусному хеппи энду
Ох, захотелось опробовать рецепт! А то просто соленая семга скучно и не красочно.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Lemongrass, Ксюша, замечательный рецептик! Обязательно попробую приготовить У меня такие же тарелки
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4