Говядина - 500 гр Грибы - 200 гр (можно любые, я брала шампиньоны) Лук репчатый - 2 средние головки Сливки или сметана 20% - 200 гр (лучше сливки, но я чаще делаю со сметаной) Мука - 2 ч.л. Сливочное масло - 100 гр Соль и приправы по вкусу
Кол-во ингредиентов может меняться в зависимости от ваших предпочтений, можно брать мяса больше -700-800 гр и грибов 300 гр, я люблю, чтоб было слышно и мясо, и грибы, поэтому беру чаще всего одинаковое кол-во.
Режем мясо на маленькие кусочки, как вам больше нравится, лук режем мелко, все складываем в казан, перемешиваем, солим, кладем туда же сливочное масло, накрываем крышкой и отправляем в духовку на один час и 180 градусов.
Режем грибы, я обычно режу на четыре части, через час добавляем грибы к мясу перемешиваем, перчим, можно добавить ваши любимые приправы и отправляем в духовку еще на пол часа.
Делаем подливу: сливки (сметану+3-4 ст. л воды) смешиваем с мукой, одной ч.л. соли. Добавляем к нашему мясу, хорошо перемешиваем и снова ставим в духовку на 30 минут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4