Site Logo
 
Текущее время: 20 апр 2025 08:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Простой рецепт: говядина с грибами в духовке
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014 20:03 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 63234
ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Откуда: Бабурка forever!
Имя: Юля
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Говядина - 500 гр
Грибы - 200 гр (можно любые, я брала шампиньоны)
Лук репчатый - 2 средние головки
Сливки или сметана 20% - 200 гр (лучше сливки, но я чаще делаю со сметаной)
Мука - 2 ч.л.
Сливочное масло - 100 гр
Соль и приправы по вкусу

Кол-во ингредиентов может меняться в зависимости от ваших предпочтений, можно брать мяса больше -700-800 гр и грибов 300 гр, я люблю, чтоб было слышно и мясо, и грибы, поэтому беру чаще всего одинаковое кол-во.

Режем мясо на маленькие кусочки, как вам больше нравится, лук режем мелко, все складываем в казан, перемешиваем, солим, кладем туда же сливочное масло, накрываем крышкой и отправляем в духовку на один час и 180 градусов.

Режем грибы, я обычно режу на четыре части, через час добавляем грибы к мясу перемешиваем, перчим, можно добавить ваши любимые приправы и отправляем в духовку еще на пол часа.

Делаем подливу: сливки (сметану+3-4 ст. л воды) смешиваем с мукой, одной ч.л. соли. Добавляем к нашему мясу, хорошо перемешиваем и снова ставим в духовку на 30 минут.

Все! мясо готово, с гречкой самое оно -sluny-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Простой рецепт: говядина с грибами в духовке
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014 12:10 
Не в сети
Життя в ритмі щастя
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 9421
ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 24 дня
Откуда: Шевчик)))
Детки: Маленькая принцесска
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 287
Повысить репутациюПонизить репутацию
Интересный рецепт, я как раз сижу и думаю, что с говядины приготовить бы.
Pussycat, я смотрю, ты любительница говядины. (много рецептиков выложила ;) )

_______________________________
Изображение
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3000 сообщений(я)(е).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

 
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4



-
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: