состав: свинина — 0,6 кг лук — 1 шт сок лимона — 1 долька горчица — 50 гр мед — 2 стол ложки соль — щепотка кунжут для украшения — по желанию вода растит масло
1.Мясо моем и режем кусочками тонкими, лук шинкуем и все вместе отправляем на сковороду. Обжариваем на сильном огне минуты 3-4. затем накрываем крышкой и тушим 20-30 минут. 2.В пиалке смешиваем немного воды, сок лимона, мед и горчицу. 3. За пару минут до готовности мяса вливаем подливку и перемешиваем. Тушим еще пару минут и выключаем 4. Выкладываем на тарелку, украшаем, на гарнир хороши будут овощи. Приятного аппетита
Lapuwka,лучше шею в идеале - 100% мягкая будет но не смогли купить вчера и сделала с вырезки если не шея-можно замариновать в лимончике перед тушением на полчаса
Пришла с отзывом) Как раз собиралась готовить свинину и решила по этому рецепту, хотя переживала, что мой консервативный муж не оценит необычный вкус. В итоге уплетал и нахваливал! Я правда добавила воды приличное количество, т.к переборщила с мёдом. Спасибо за рецепт, Алеся!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3