Паста фетуччини - 400 г Креветки - 300 - 400гр Филе лосося - 2 шт помидор - 6 шт ( в оригинале желтые чери но я беру обычные красные) Бульон рыбный - 2 стакана ( нету бульона кипяч. Вода) Белое вино - 1/2 стакана Петрушка - 1 пучок Сушеный эстрагон - 1 чайная ложка ( уменьшаю) Паприка - 2 чайных ложки Красный перец - 2 чайных ложки (совсем щепотку малый не ест естрое) Чеснок - 4 зубчика (выдавить) Лук-порей - 2 шт (мелко нарезать) Молотый перец Соль Сливочное масло - 50 г Оливковое масло В оригинале еще перц красный острый добавляют после креветок я не добавляю. Приготовление: Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. в сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками. Готовый лосось выложите. В ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности. Выложите нарезанные помидоры и готовьте с минуту. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, петрушку, белое вино и соль. Доведите до кипения. Выложить креветки и готовьте около минуты. Выложить в сковороду пасту и тщательно перемешайте. Добавьте приготовленный лосось и через минуту выключаю. Рецепт нашла еще весной в вк семья оценила:) Фото не прилагаю на днях готовить не буду( по нынешним ценам наверное перейдет из раздела на ужин в раздел побаловать) а раньше никогда не снимала еду не видела смысла
Вернулась с фото. Правда семги мало было а у нас ее не купить добавила мидии. И за пасту не кидайте тапками ее сама делала и глазомер подкачал не вся шириной в 1см. дурепа и есть же насадка на лапшерезке так неть раскатала а резала в ручную Ням