Паста фетуччини - 400 г Креветки - 300 - 400гр Филе лосося - 2 шт помидор - 6 шт ( в оригинале желтые чери но я беру обычные красные) Бульон рыбный - 2 стакана ( нету бульона кипяч. Вода) Белое вино - 1/2 стакана Петрушка - 1 пучок Сушеный эстрагон - 1 чайная ложка ( уменьшаю) Паприка - 2 чайных ложки Красный перец - 2 чайных ложки (совсем щепотку малый не ест естрое) Чеснок - 4 зубчика (выдавить) Лук-порей - 2 шт (мелко нарезать) Молотый перец Соль Сливочное масло - 50 г Оливковое масло В оригинале еще перц красный острый добавляют после креветок я не добавляю. Приготовление: Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. в сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками. Готовый лосось выложите. В ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности. Выложите нарезанные помидоры и готовьте с минуту. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, петрушку, белое вино и соль. Доведите до кипения. Выложить креветки и готовьте около минуты. Выложить в сковороду пасту и тщательно перемешайте. Добавьте приготовленный лосось и через минуту выключаю. Рецепт нашла еще весной в вк семья оценила:) Фото не прилагаю на днях готовить не буду( по нынешним ценам наверное перейдет из раздела на ужин в раздел побаловать) а раньше никогда не снимала еду не видела смысла
Вернулась с фото. Правда семги мало было а у нас ее не купить добавила мидии. И за пасту не кидайте тапками ее сама делала и глазомер подкачал не вся шириной в 1см. дурепа и есть же насадка на лапшерезке так неть раскатала а резала в ручную Ням
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3