может кто то еще поделится идеями вкусных начинок?
Я люблю в начинку добавлять ананас, получается сочно и вкус насыщенный...сначала кетчуп, потом ветчину соломкой и ананасы плоскими кубиками, сверху сыром твердым тертым...делала ананасы и куриное филе - нежная и сочная, но мужчинам чего-то не хватает, а девушкам очень нравится ...только вторую я майонезом мазала перед слоем сыра...
А с тестом просто, я часто делаю дрожжевую выпечку и всегда стараюсь кусочек теста припрятать...вот и сейчас лежит в морозилке кусочек теста, не дает покоя ... Тоже люблю тоненькое тесто и чтобы "краев" почти не было..поэтому раскатываю потоньше, иногда получается на весь протвень - квадратная , сантиметров 35х50, не меньше...Был даже смешной случай, пришли ко мне в гости подруга со своим "новоиспеченным" мужем, я его в первый раз в гостях "принимала", и как это обычно бывает, встретились мы с подругой на кухне обменяться впечатлениями: "Как тебе мой муж?..." и т.д. Я у нее спрашиваю: "Понравилась ему пица?", а она мне: "Да, только сильно тоненькая, ему таких надо штуки три съесть, или дополнительно буханку хлеба"
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
делала ананасы и куриное филе - нежная и сочная, но мужчинам чего-то не хватает, а девушкам очень нравится .
это моя любимая пицца, только я еще могу грибочков положить туда
lepata писал(а):
только вторую я майонезом мазала перед слоем сыра...
я раньше так всегда делала, а потом заметила, что сыр быстро остывает и покрывается коркой, теперь сначала сыром засыпаю, а потом майонезом сетку делаю тоненькую и посыпаю перцем сверху
Я люблю в начинку добавлять ананас, получается сочно и вкус насыщенный...сначала кетчуп, потом ветчину соломкой и ананасы плоскими кубиками, сверху сыром твердым тертым...делала ананасы и куриное филе - нежная и сочная, но мужчинам чего-то не хватает, а девушкам очень нравится ...только вторую я майонезом мазала перед слоем сыра...
Ням-нямка.Тоже люблю сочетание курицы с ананасом.Наверно сегодня сделаю пиццу.
я тоже как начитаюсь этой темки сразу пиццу вечером делаю Надо сегодня тоже сделать, только тесто купить, а то возни с ним больше, чем самой еды, обидно
еще никакое ни разу не брала, будет мое очередное кулинарное открытие
Кактуся писал(а):
чего?
мне проще начинку нарезать, тесто если на опаре делать, надо ждать пока подойдет, а за это время с голоду умереть можно, это час в среднем уходит на подготовку
Кактуся я делала по тому рецепту что ты выложила в первом сообщении, там тесто дрожжевое, а без дрожжей я делала, оно мне сырым каким то казалось, хотя запекала нормально
Мне тоже кажется, что с тестом наоборот проблем нет. У меня на него мах 30 мин уходит А вообще, на днях cлучайно выясниловь, что у меня Виталик сам шикарно пиццу готовит, пальчики оближешь. Так что в нашем доме пиццей теперь заведует он
я делала по тому рецепту что ты выложила в первом сообщении, там тесто дрожжевое, а без дрожжей я делала, оно мне сырым каким то казалось, хотя запекала нормально
не, я имела ввиду дрожжевое конечно, но безопарное. дрожжевое тоже разное бывает, с опарой и без. с опарным конечно возни много. а безопарное по моему легче легкого