Запорожский женский форум http://ladies.zp.ua./ |
|
Булочки румяные http://ladies.zp.ua./viewtopic.php?f=147&t=90489 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | КЛЮЧИК [ 15 дек 2014 14:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Булочки румяные |
Darysik писал(а): у меня выпекание заняло примерно 20 минут, все зависит от размера булочек Даш, а на сколько градусов?
|
Автор: | Darysik [ 15 дек 2014 14:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Булочки румяные |
КЛЮЧИК, Darysik писал(а): Тем временем духовку разогреваем до 200 градусов ![]() |
Автор: | КЛЮЧИК [ 15 дек 2014 14:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Булочки румяные |
Darysik писал(а): КЛЮЧИК, Darysik писал(а): Тем временем духовку разогреваем до 200 градусов ![]() ![]() ![]() спасибо за рецепт! обязательно приготовлю ![]() |
Автор: | Darysik [ 15 дек 2014 14:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Булочки румяные |
КЛЮЧИК, ![]() Пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Marisabel' [ 11 июл 2015 22:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Булочки румяные |
Darysik, Даш, спасибо большое за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Singer [ 05 июн 2016 20:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Булочки румяные |
Darysik, булочки замечательные! Пекла вчера, вот уже ничего не осталось, а муж и сын просят ещё ![]() ![]() |
Автор: | Dariga [ 05 июн 2016 21:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Булочки румяные |
Darysik, Спасибо за рецепт, ![]() ![]() |
Автор: | KarolinkaLinka [ 22 июн 2016 15:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Булочки румяные |
Давно хотела найти рецепт таких булочек, спасибо |
Автор: | Паула [ 12 мар 2017 15:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Булочки румяные |
Эти булочки с корицей просто тают во рту. Сметаются с тарелки моментально, потому что вкус у их просто фантастический! Смотрите рецепт и попробуйте приготовить эту вкуснятину. Тесто: 1 стакан (250 мл.) тёплого молока 1 яйцо, взболтать 1/3 стакана растопленного масла 3 ст.л. воды 1 ч.л. ванильной эссенции или сахара 3 1/3 стакана муки 3/4 ч.л. соли 3 ст.л. сахара 2 ч.л. сухих дрожжей Начинка: 1 стакан коричневого сахара или просто сахара 4 ч.л. корицы (я брала столовые, еще и с горкой) 3 ст.л. сливочного масла комнатной температуры Глазурь: 3/4 стакана сахарной пудры 1/2 ч.л. ванильной эссенции или сахара 4 ч.л. молока 2 ст.л. маскарпоне или другого сыра Приготовление: 1. Смешать тёплое молоко, растопл. масло, ваниль, воду, яйцо и вылить в хлебопечь. (В самостоятельном замесе всё тоже легко, делаем опару из половины тёплого молока, сахара и дрожжей, оставляем на 15 минут, потом соединяем с другими ингридиентами и тщательно вымешиваем). 2. Смешать муку, соль и сахар и аккуратно высыпать на жидкую часть. 3. Сделать углубление, всыпать дрожжи и включить на режим "тесто", как правило это 1,5 часа, за которые тесто хорошо вымесится и подойдет. В ручном замесе рекомендую тесто оставить также не менее чем на 1,5 часа в тёплом месте, к примеру в духовке, включенной на 40 градусов. ![]() |
Автор: | саламандра05 [ 08 апр 2017 18:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Булочки румяные |
никогда не умела делать все одинаковые и такие красивые))) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |