Я теж люблю салат з тунцем, в минулому році (чи в цьому в взимку?) авокадо коштувало дешевше огірка Він ситний, я ще яйця перепилині додаю (можна звичайні).
_______________________________ обращаться ко мне на ты
zuzunka, не люблю и дорого - это разные вещи, не находите? Речь шла о том, что вы пишете, что люди без денег не могут себе что-то там позволить,и едят только консервацию. Я привела пример, что по чем, и что все не так уж и дорого. Суть была в этом. Shateno4ka, да, кстати, яйца тоже туда можно. По поводу авокадо согласна, я еще часто смешиваю авокадо с сыром филадельфия и делаю так намазку на хлеб, тогда мое авокадо едят все, обычно его только я люблю)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я привела пример, что по чем, и что все не так уж и дорого. Суть была в этом.
Пример слегка неудачен. Т.к. , например бабушка с пенсией 3200 (у моей мамі например именно столько!), и с бюджетом "на лекарства" - 1000грн + комуналка, консерві по 50-70 грн купить себе не сможет. Віжвают исключительно из за своего огорода с консерваций. Покупают пшеничную/ячневую кашу / перебиваются гуманитаркой + огурец/помидор из банки и норм. Мясо с гречкой по празникам, про рібу и свежие овощи зимой и не вспоминают.