Девочки, а как бы экономно заморозить яблоки? Я немножко порезала дольками, но места в морозилке очень мало осталось, а еще хочется столько всего заморозить(((((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
ksyunyaD30, хде ж я их насушу? И потом в них вечно червячки ((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
да, персиковое, к примеру. потом все пакетики ровно в судочек кладу, заполняю все пустоты, тоже нормальный вариант. места занимает ровно столько же, просто судочек потом не совается по всей морозилке.
А зачем их вообще морозить? Они и в подвале отлично хранятся всю зиму, да и по цене не такие уж и дорогие зимой. Вот скоро из сезон начнется конец августа и до морозов будут на деревьях
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
А зачем их вообще морозить? Они и в подвале отлично хранятся всю зиму, да и по цене не такие уж и дорогие зимой. Вот скоро из сезон начнется конец августа и до морозов будут на деревьях
Юльчик, они не брызганы ничем ничем, поэтому есть червячки. Лежать в подвале они точно не будут. Поэтому только переработать. Либо компот, либо сушить, либо морозить. Ну или варенье... Думала заморозить, но теперь вижу что надо по-другому что-то думать с ними
Mummy-yammy, а яблоки разве морозят? мне кажется они потом с кашу превратятся. конечно классынй вариант засушить, но это надо сушилку. в подвале, если таковой имеется, хранится очень хорошо. мама всю зиму хранит в подвале тоже ничем не брызганые.
Mummy-yammy,я щас малому закрываю пюрехи яблочно - персиковые и еще будут яблочно-сливовые, яблочно-смородиновые, яблочно-грушевые и разные другие....но это уже в тему "консервируем малышам"
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
dominic28, у меня все что в том году брала, все работает. Есть и мелочи жизни, и фрекин бок. Единственное мне маленькие больше нравятся, те что на литр.
да, персиковое, к примеру. потом все пакетики ровно в судочек кладу, заполняю все пустоты, тоже нормальный вариант. места занимает ровно столько же, просто судочек потом не совается по всей морозилке.
Надо тоже так попробовать, те что с застежкой уже в морозилке, а нам столько всего еще морозить))
Кстати, сегодня приобрела зип-пакеты, буду экспериментировать)