Анютанн, конечно, если вы мало кушаете, то не вижу смысла тогда массово консервировать Можно закрыть тогда немножко вкусняшку, тех что любишь та и все.
Раньше закрывали по 20 бутылей огурцов, помидор. Литров по 30 томата, компота/сока даже не считала, очень много. А ещё ж салаты, повидло, варенье
джулиетта, я в прошлом году "законсервировалась".. Так вот многое пропадало, некоторое осталось, немного, но осталось. Поэтому если и буду что-то закрывать, то совсем немного, и только то что улетает у нас. И да,я все покупаю, соответственно компотов не закрывала как-то.. Теперь думаю что лучше я вместо каких-то помидор компотика закрою. Хоть и дороже (ягоды +сахар), но это точно не пропадет))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, та отож, когда выкидываешь заплесневелые , наполовину полные банки, сердце кровью обливается, сколько труда и денег вложено. Вот дома яблоки и груши с деревьев сыпятся, гниют, но консервировать я их не собираюсь, бо знаю шо нихто ето есть не будет, лучше я с семьей проведу время.
блин, я обожаю грушевое варенье... мое любимое . ненавижу смородиновое, у бабушки вечно смородины было куча. каждый год по 20-30 кг и одна смородина закрывается из года в год. ага, ну и абрикосы. и все это не люблю. а груши обожаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)