Ой, я еще ни разу не делала заготовок. В основном консервирует старшее поколение, передают нам, или покупаем консервацию в магазинах. Иногда бывают мысли самой научиться консервировать, но пока они еще не реализовались
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
сама не консервировала ни разу...мои родители никогда не консервировали, поэтому никто меня этому искусству не научил. А вот родители мужа консервируют...надеюсь перенять у них эту привычку
Сейчас консервация магазинная подорожала. Баночка кабачков, к примеру 15-29 грн. стОит. Это для кабачков (их же в наших краях летом - как грязи ) - я считаю, дорого. Патиссончики хорошие, консервированные теперь не всегда встретишь.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
koshara вот и я иногда думаю, что неизвестно, что будет следующей зимой (что с долларом. ценами, работой и т.д.), надо будет присмотреть себе книжку по консервированию для чайников - и вперед осваивать азы
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
koshara если солёные - то не очень. Один раз купили такой,бочковой, когда разрезали, из него ФОНТАНОМ сок брызнул, до потолка достало. Весь аппетит отбило. Видимо, арбуз забродил хорошо.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки, может, немножко не в тему: если будете брать бочковые арбузики, не покупайте их после Нового года. Солят их летом-ранней осенью, и спустя 3-4 месяца в них образуется кислота какая-то, которая совершенно неполезна для организма. Инфа - от производителя
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2