Ой а мы разный сок покупаем разного производителя Томатный - только Одессу или те которые в 3-х литровых бутылях Гранатовый - только в стекляных банках Апельсин, мультик - Сандору ну и д.т. все сразу и не вспомню
поробовала уже три разных персиковых сока, самый вкусный и натуральный у Сандоры, потом мне понравилась Джаффа, а дальше в белой упаковке сок , вроде одесский, сладкучий такой, аж все слипалось
я как хорошие рекламировать не буду - просто их там несколько видов. мы для друга брали в паках Смак для начала, он у нас любитель. еще там в трехлитровых банках был и еще какой то. постепенно все попробуем. в составе вроде все гуд - березовый сок, сахар, лимонная кислота.
Кактуся как тебе сок березовый Смак, я купила , а он мне кислым воняет как квас и мутный какой то, может так и должно быть, но я помню в детсве он прозрачный был в бутыльках. Пить его я не рискнула
Кактуся самое интересное что прошла только половина срока годности, и в магазине не настолько жарко. Неизвестно где его до этого хранили конечно. При такой жаре вероятнее всего что он скис, не успев доехать до магазина