и ище я тут делала мексиканский шоколад. очень вкусненько
вот рецептик сахар коричневий дорогой очень, поетому советую брать обичний Продукты (на 6 порций) Мексикансикй шоколад — 115 г Вода или молоко (или смесь) — 1,2 л Мука белая — 200 г Сахар коричневый, темный — 2 ст. л.
Измельчите шоколад в ступке (или с помощью электрической кухонной техники) до состояния мелкого порошка. Влейте жидкость в толстостенную кастрюльку и, постепенно добавляя муку, перемешайте до однородности. Поставьте кастрюльку на средний огонь и доведите до кипения, постоянно перемешивая деревянной молинилло, или обычным венчиком, до тех пор, пока пенный напиток не загустеет. Добавьте измельченный шоколад и сахар. Подавайте чампуррадо сразу же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2