Я поправлюсь. Конкретно - Гондурас, и там смесь сортов 80 арабика 20 робуста. Горький но и без горечи привкус странный, неприятный. Не заставлю и глоток сделать. Вот уж не думала.
Я как-то подружке в Львовской майстерне шоколаду пачку кофе купила, так говорит, что от одной чашки уже сердце выпрыгивает. Интересно, кто производитель? Там было не указано, неужели Галка?
Девочки может не сюда, не нашла такую тему. Скажите пожалуйста я по поводу чая хочу спросить. Предпочитаю черный заварной, но в последнее время что не беру все какое то не такое Какой вам нравится, какой вы берете? Спасибо
Девочки может не сюда, не нашла такую тему. Скажите пожалуйста я по поводу чая хочу спросить. Предпочитаю черный заварной, но в последнее время что не беру все какое то не такое Какой вам нравится, какой вы берете? Спасибо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне этот чай нравится, он и собран, и запакован на цейлоне. Трухи нет
Vvikysikk,челси ей видимо и не понравился она у меня брала)) dashun-04,челси настоящий цейлонский чай и что не понравилось не могу понять..всем нравится
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
в Сильпо, он у них идет как "власный импорт". Иногда не бывает в наличии именно рассыпного. Завозят раз в 3-4 месяца. С клюквой тоже неплохой, но мне больше именно чистый нравится. Беру его уже больше года точно.
Dishka Спасибо за чай, но как говорится: на вкус и цвет .... Мне не очень, мужу подходит. Значит еще не нашла свой чай. Вот однозначно не люблю зеленый, а многие его пьют и любят .
Вот однозначно не люблю зеленый, а многие его пьют и любят .
я его люблю временами. бывает пробивает, летом особенно. попью недельку и потом отворачивает надолго так так что может кто и любит, но, чтобы постоянно пить-то нет-надоедает, также как и обычный чай,тоже постоянно надоедает, потом хочется кофе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)