Кактуся я брала в сильпо , но что то мне его уже нигде брать нехочется, хорошо что бутылек не купила(мысль пробегала, но потом включился ум и сказал "Мать, как ты все это домой дотащишь?" )
вполне возможно, что как раз в бутыльке сок бы оказался хорошим
это правда, у мужа вчера истерика была, когда баклажки закончились и он незнал куда компот наливать. Так я ему напомнила про старую совдеповскую тару, теперь в холодильнике стоит 6 л компотика, надеюсь он не успеет скиснуть в бутыльках
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Томатный сок очень сложно найти действительно натуральный и вкусный. Из тех что предлагается сейчас на полках магазинов не нравится никакой, благо дома еще запасов много. Все томатные соки мне напоминают по вкусу и консистенции разведенную водой томатную пасту. Очень люблю мультивитамин одесский, тот который из наших фруктов, из слив, клубники и т.д. Апельсиновый вообще не люблю, раньше еще персиковый любила сандору. А вообще во всех этих соках полезного нет ничего, разве что может в соках из трёхлитровых банок, мы когда-то на трассе покупали яблочный сок, и место производства было на местном консервном заводе, но в магазинах я такого у нас не видела ни разу.
согласна... но тем не менее сок я пью в основном это "сандора", что именно? под настроение: мультик, персиковый, манго, ананас, виноград... еще пью "садочок" марковно-яблочный. "Джаффу" не пью принципиально, там работал мой любимый...конторка еще та! А сок в белых пакетах вообще не понимаю как можно пить да еще и детей им поить... у джаффы где-то год назад вроде самый лучший в сравнении с конкурентами был вишневый сок...
а персиковый самый неплохой у "rich" хотя по вкусу мне он абрикос напоминает...
еще пару слов о сандоре, их мультик (что-то там с зеленым чаем) это единственный мультик их всех представленных который мне нравится... а вот мультик красный: с лесными ягодами, там еще чем-то, мне кажется таким сладким впрочем они все слишком сладкие...но этот для меня особенно... а еще манго слишком сладкий...но бывает хочется
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Я покупаю только от Одесского завода детского питания (с поваренком) или пью домашние
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вот раньше никогда не обращала внимания, а вчера почитала состав сандоры. Брала грейпфрутовый, в составе только сок грейпфрута - и вот мне стало интересно - правду ли они пишут? Так ли это и есть что там кроме сока и ничего нету? Никаких яблочных пюре, никаких стабилизаторов и Е.
Так ли это и есть что там кроме сока и ничего нету? Никаких яблочных пюре, никаких стабилизаторов и Е.
Уж Е-330 есть наверняка. А то, что они не указывают полный состав, это только минус их марке. У меня такие сразу вызывают недоверие.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я покупаю только тм Сандора - очень нравится... особенно грейпфрутовый Садочок не нравится! И этот ещё, знаю многи детки любят и родители им часто покупают сок тм Капризон вот он
Это вообще такая гадость, я не знаю как его люди пьют