у них на официальном сайте написано, что в пластике такая же самая вода что и в стекле, для удобства так сказать, ведь многие берут на тренировки, на пляж, стеклянные бутылки неудобно с собой таскать.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
на самом деле Моршинская есть и соленая, которая лечебная, пила такую.
видела сегодня моршинскую в стекле кстати, как она тебе? понравилась?
Мы чаще всего берем "Бон-буассон" газированную. иногда "Оболонь". "Боржоми" беру редко и только в бутылках (на них знак "Олень" в прыжке что-ли"). Подруга после операции на желчном пьет "Поляну Квасову" и она ее очень спасает. По большому счету я не доверяю нашим супермаркетам и не верю, что они всегда продают "оригинал" "Боржоми", а не подделки. Был у нас один знакомый - владелец магазинчика - так он рассказывал, что часто катаную продукцию покупает (и не только водку).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
не верю, что они всегда продают "оригинал" "Боржоми", а не подделки
работаю в этой сфере и могу вас уверить, что боржоми у нас в супермаркетах настоящая, другой у нас нет (в смысле не производят), а вот что находится в бутылках вот это другой вопрос Но каждый изготовитель поставляет в магазин вместе с товаром сертификат качества, а вот верить или нет уже ваше право.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
И мы тоже любим Моршенскую, в основном негазированную. Сейчас задумываемся над покупкой фильтра или очистительной системы какую выбрать... Может кто подскажет?
В последнее время подсели именно на "Моршинскую" слабогазированную (зеленую)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!