Дело в том, что этот Тесс стоит как Эдвин. И реклама его как раз в то время на каждом канале была adme.ru/paedia/reels/2007/08/05/507484/4c5b049b5e1f1aea9b8e220321e66fb6448025dd/
Вот и решили попробовать...
Отредактировано модератором. Ув. ЖеняЯ, ознакомтесь с правилами размещения ссылок на форуме! С ув. модератор IceQueen!
Из пакетированных иногда беру Riston, Липтон белый чай в треугольный пакетиках, классический Липтон не нра. Гринфилды некоторые покупаю. А с чаем Ахмад будьте внимательны, сейчас море подделок, однажды купила - и в упаковке был даже не чай -... не знаю как описать культурно...гадость, мягко сказано
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Бывает и чёрный крупнолистный. Я очень люблю такой Хотя на работе мелколистовой ахмад завариваю тем же способом - вполне нормально... нужно просто подождать пока все чаинки на дно опустятся...
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
ЖеняЯ Хм...странно...покупаю Tess уже 3 раз... Очень вкусный чай. Правда беру в Амсторе...может подделка на рынке тебе попалась. Потому как мне и вкус и хзапах понравился..