Ой девочки... свадьба у нас была 31 июля, лето, жара (маршрутка с гостями практически без окон, бедные гости), конфеты на природе никто не ел, так как не смог они были оччень растаявшими, мужа брат с девушкой приехали домой и ели их просто ложками
Сейчас много способов как сохранить в жару бутерброды и конфеты "живыми", например можно купить сумку холодильник, или большой амсторовский пакет, внутрь пеноизол положить и пару аккумуляторов холода, или есть в инете рецепт как можно самим аккумуляторы холода сделать из обычной воды бутылки и еще карбоксиметилцеллюлозы (это очень распространённый обойный клей) + краситель
-Маришка-, Да, я ранее уже писала. Что красиво украсила плетеную корзинку ( которую в начале использовала для лепестков роз), во внутрь положили один аккумулятор, засыпали до верха конфетами, и они сохранили свою твердость на протяжении 6 часов в середине августа, пока последнюю не доели
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
ага, я читала, только 9 лет назад мы не знали о таких средствах спасения да и о аккумуляторах не слышали. Теперь проще, можно даже в пользование купить мини холодильник, работающий от прикуривателя... Да и есть такие пластиковые сумки в которых тоже можно все сохранить в целости и сохранности
Как много всяких разных штук можно было делать. У нас ничего такого не было. Купили через знакомого на складе 10 коробок конфет венецианской ночи и умяли у нас их возле ЗАГСа, и на прогулке. Погода была прохладная, ничего не потаило - да и не успело бы Хотя идея конечно не плохая - но это для тех,у кого работа позволяет выделить время на подготовку вот таких мелочей
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Никаких специальных коробочек для конфет не делали и не думали даже над этим. Потому как свадьба летом была, переживали, что конфеты могут подтаять и будет беда, потому небольшую коробочку конфет все же купили "Киев вечерний" и положили в холодильнике в машине, а так покупали рафаэлки - они не успели подтаять