Свидетели -- это помощь, поддержка и опора для молодожен на свадьбе. Чтобы выделить свидетелей из толпы остальных приглашенный на счастливое торжество, используют ленты. Они, обычно, широкие, выполнены из атласа с надписью "Свидетель" или "Свидетельница", одеваются через плечо и на боку завязываются или скрепляются / сшиваются. На сегодняшний день можно найти ленты разных расцветок, с сердечками, голубями или кольцами.
Были ли у ваших свидетелей ленты? Считаете ли вы их необходимым атрибутом или же пережитком прошлого?
А на выпускной мне нравятся ленты "Выпусник ..." Я и сама с удовольствием была, накануне очень хотелось уже, чтобы этот день настал) И хорошо, что у нас красные были с золотыми буквами, мне они больше по душе, просто всё совпало) Хотя я видела и красивые синие, это уже как в классе решат и закупят.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Сейчас такие стильные бутоньерки делают... У нас на росписи свидетелей не было вообще, а на венчание как раз украсили свидетелей бутоньеркой и букетом на руку. Все было в одном стиле - букет, украшение в волосы, бутоньерки, браслет и букет на столе
Всім привіт!Я з Івано-Франківська, у нас не одягають такі стрічки, як альтернативу використовують бутоньєрки. Хлопцям прикріпляють на піджак або сорочку, а дівчатам на руку. Особливо гарно виглядають бутоньєрки з живих квітів. А стрічки одягають тільки випускники.