_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Попробую вспомнить и не забыть: кроссовки, плюшевый мишка, два старинных больших чемодана, из которого торчали трусы-лифчики-носки, воздушный шарик с мишками МиТуЮ, пистолет, автомат, шляпа, очки, машина-генератор дыма, бутылка Текиллы и бутылка Малибу, клюшка и шарик для гольфа... Вроде всё вспомнила...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Юльчик, это я перечислила для трех фотосессий... Ох, как же я могла такое забыть! Продолжаю: ошейник садо-мазо с поводком, большая розовая коробка с бантом, из которого появлялся подарок - невеста - то есть я, а рядом - еще одна маленькая коробка с бантиком (оттуда никто не появлялся) А также: бокал с бирюзовым коктейлем и коктейльной вишенкой, которую мы прикольно обыграли, сигара и бокал с коньяком (у жениха),и еще штатив с пленочным фотоаппаратом (типа жених был фотографом, а я моделью). Теперь наверное, всё...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
У нас был незапланированный розовый поросенок (маленький гость из Москвы выиграл в тире) Мы ничего не брали, т.к. муж мой был не очень хорошо настроен на фотосессию, и я боялась его еще больше спугнуть
Ружья в тире, стол для воздушного хоккея, детский аттракцион и колесо обозрения считается?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!