Януся, букет дружки не такой шикарный , как у невесты и, соответственно, дешевле. Может поможет аргумент, что вам нужна будет ее помощь, а у нее будут руки заняты букетом?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, вспомнила, что в позапрошлом году у сестры на дружке была лента. ПРичем были против все, включая невесту, но дружка затребовала
я делала дружке браслет. ОЧень удобно. У неё руки свободные+ живые цветы очень украшают. Когда я была дружкой, мне делали букет, честно- надоело с ним постоянно тягаться
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
я делала дружке браслет. ОЧень удобно. У неё руки свободные+ живые цветы очень украшают. Когда я была дружкой, мне делали букет, честно- надоело с ним постоянно тягаться
Я тоже хочу заказать дружке браслет,вот только с искусственных орхидей,так практичней и не нужно волноваться,что осыпяться,да и к тому же это очень удобно
У моей свидетельницы был букет - из цветов попроще, но в той же цветовой гамме Мне кажется, что букет или цветочный браслет для свидетельницы обязательно должен быть.
А мы решили оставить дружку и без браслета, и без букета. Огромной роли, кроме эстетической, я не вижу, к тому же дружка сама высказала эту идею. А понять, что это наша дружка будет легко, она у нас девушка видная)
у нас дружки не будет. Однако у друзей видела бутоньерки. Свидетелю и дружке, мне безумно понравилось. Как свидетеля отличали от жениха? Жених был более шикарно одет,с красивейшим шейным платком, к тому же бутоньерки были не такие изысканные, намного меньшего размера и скромнее. Платье дружки очень оживила эта цветка "брошь"
minni,ну да)можно! это стилизирует. но главное чтоб все было со вкусом и не переборщить а мне кажется что браслет из цветов это конечно же и удобно и практично,но букет красивее, но не так удобно...вот и следует выбирать,что важнее удобство или красота. о лентах я вообще молчу, не хочу никого обидеть,но мне кажется что это и не так уж и красиво, и неудобно, и непрактично. и вообще по-моему идея с лентами для дружка и дружки все больше уходит в прошлое