Тата Mikael_e Блондик Спасибо Dzhina Да оно не одно, есть и другие в т.ч. подаренные любимым, если б хотела могла б каждый палец нарядить но это колхоз, иначе не скажешь.
У меня получилось как по западной традиции: мой БМ делал мне предложение с колечком с большим камушком... и сказал что через месяц ждет ответа (кстати "день ответа" совпал с годом отношений )... Т.к. колечко выбирал не сам (его сестра живет в Штатах, вот он ей и заказал, привезла когда приезжала в гости), то в "день ответа" он меня повел в ювелирный и купил еще одно, просто как подарок (его ношу на левой).... А недавно купили обручальные...
Вот нашла свое в нете... один в один совпадает (с тем что с камушком, конечно)
я вот снова начиталась и немогу устоять чтоб не расказать о своём колечке. У меня всё вышло иначе будущий муж решив сделать мне предложение неугадал с размером кольца ( у меня 15,5 а он взял 17) так он попросил быть его женой я согласилась а на следуйщий день мы вместе пошли в мгазин напротив универмага Украина и я выбрала ткое кольцо которое мне понравилось.(до сих пор незнаю сколько оно стоит)
а у меня нет помолвочного кольца. Мы решили, что нам это не нужно, так как на безымянном пальце левой руки у меня есть уже колеско, а на правой руке скоро появится, а 2 кольца(помолвочное и обручальное) я носить не хочу.