я во-обще равнодушно отношусь к обручальным кольцам, по правде, очень редко его надеваю, можно сказать по праздникам, поэтому если мое надоест - поменяю без зазрения совести
Я к кольцам равнодушна..но обручальным очень дорожу. Долго выбирала, перед самой свадьбой поменяла на размер больше. Переживала что после родов не налезет! Нет, нет и еще раз нет! Не поменяю никогда! это вообще для меня как иконка наша свадебная
чтобы поменять обручальные кольца - нужно "созреть" ИМХО У меня недавно знакомая семейная пара на 20-ю годовщину свадьбы заказала себе новые обручалки, причем подарок был от жены. Как потом она делилась - муж был в восторге от новой обручалки...это так трогательно, когда спустя годы люди обновляют свои отношения. И еще одно - когда молодые люди женятся, то не всегда финансово они могут себе позволить то что хотят, а потом, спустя годы заказывают себе такие колечки, которые раньше не могли
чтобы поменять обручальные кольца - нужно "созреть"
это про меня. Была мысль такая... мужу не очень понравилась, да и я еще не дозрела. У меня очень тонкая обручалка, иногда цепляюсь ей за что-то и палец раню.