Спасибо! Фото пока не получиться, любимый забрал колечки и сказал, что я увижу их уже на свадьбе, когда мы ими обменяемся. Чтобы я забыла как они выглядят, а потом на свадьбе буду снова от них в восторге.
Почему обручальное кольцо носят на безымянном пальце
Обручальное кольцо, которое символизирует узы брака, носят на безымянном пальце не просто так. Оно перекрывает гормональный канал, а, значит, уменьшает желание супругов сходить «налево». ...у мужчин, которые постоянно носят обручальное кольцо, половые расстройства встречаются чаще, чем у всех остальных. Древневосточное учение об энергии и меридианах сегодня признают даже законченные материалисты. В нашем теле существуют особые каналы, по которым циркулирует некая субстанция, которая отвечает за самочувствие. В Китае ее называли ци, в Индии - праной. Эта основополагающая жизненная энергия движется по двенадцати парным и двум непарным меридианам - линиям, соединяющим биологически активные точки, как трамвай по рельсам, как кровь по сосудам.
Annet мы кольца за 2,5 месяца до свадьбы покупали, они же не испортятся,так что смело покупай, пусть лежат себе у вас дома и греют душу.Потом когда месяц останется до свадьбы, будет столько всего ,что будешь думать, чего я раньше это не сделала
У моих знакомых был неприятный момент. Колечки купили за 3 месяца до свадьбы, а потом на фоне переживаний и постоянной беготни, невеста сильно похудела. В итоге колечко пришлось менять, потому что перед свадьбой оно буквально спадало с пальца
Тата меньше-это не больше, когда не наденешь на палец, а потом, нервы дело уходящее, поживет полгодика , успокоится, потом ребенка родит и руки в норму войдут
Кольца - это была наша самая первая покупка при подготовке к свадьбе. Покупали почти за 3 месяца до свадьбы...если не изменяет память в Демосе на металле.
Вчера с БМ ходили присматривали колечки были в [hide=2]Мегги на сталеваров, потом в Demose на Украине в самом универмаге "Украина" и заглянули там во дворах (как подниматся к Амстору с пр- та Ленина 1-й переулок на право) в Золотой век. В итоге по ценам и по выбору изделий понравился Золотой век[/hide](там есть и лимонное золото на любителя). У них сейчас скидки 40 % (со скидками выходит в среднем на 50 грн дешевле).