Mistika, оооооо, у нас на подобие для беременных фоток, только странички белые. Как-то не то малыша на черных страничках размещать.... А вот свадебный тоже с черными страницами, белый кожаный
я у сестры в апреле была дружкой была на свадьбе. так подарила красивый такой альбом для свадебных фоток - белый, огромный, с наклейками и магнитиками я попрошу ее сфотать и выложить сюда в темку
а я всё-таки хочу фото-книгу. стоит она 100$, но если посчитать стоимость красивого альбома и печать фото... не так и дешево выходит, а фото-книга - это уже Вещь, мне очень нравятся её глянцевые листы и переплёт как у настоящей книги, выглядит эффектно!
Fyshe4ka,, есть всякие. И на 20 фото, и на 100. Можно на одной странице клеить разные форматы, так даже интересней . Я просто поняла, что вы сами будете оформлять? Тогда лучше магнитный брать. Вобщем, смотрите, выбирайте! Удачки вам !
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Kleopatra,спс! Да, клеить буду сама, уже прикинула в интернет-магазинах, скорее всего, куплю на 100 шт., штук 50 - профессиональных, остальные - любительские. Про магнитные впервые слышу