В наши дни на свадьбу чаще всего принято дарить деньги, чтобы молодая семья сама смогла приобрести вещи, которые ей наиболее необходимы. Свадебный сундучок – аксессуар, который позволит максимально эстетично принять денежный подарок и не беспокоится о месте хранения подаренных конвертов во время банкета. Свадебный сундучок может иметь любую форму, может быть украшен лентами, цветами и другими милыми мелочами. Чаще всего он выполнен из картона и имеет удобное отверстие для конвертов.
Был ли у вас такой сундучок? Делали ли вы его самостоятельно или заказывали? Как проходила процедура дарения?
KSU я думаю, что красивенький сундучак можно сделать и самим... так сказать Hand Made... 250 это слишком как по мне... хотя если финансы позволяют, то почему бы и нет...