я кольцу вообще никакого значения не предаю разве что на улице меньше пристаю - вт в чем плюс так что поменяла б без проблем, только вот не вижу смысла, т.к. и это для меня просто вещь! а менять одну вешь на такую же
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
нам на свадьбу, тесть кольца покупал, а рядом еще и теща была и мы купили самые обычные кольца - из желтого золота, все знают, самые обычные обручалки, я постеснялась выбрать такое как мне нравится, я люблю белое золото оно мне и по цвето-типу больше идёт. Своё кольцо редко одеваю, поменяла бы с удовольствием
Minutka, просто вот и Даша писала, что если б у них было сначала роспись, потом венчание, то на венчание другие кольца - я подумала мож ритуал какой-то
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
нам на свадьбу, тесть кольца покупал, а рядом еще и теща была и мы купили самые обычные кольца - из желтого золота, все знают, самые обычные обручалки, я постеснялась выбрать такое как мне нравится, я люблю белое золото оно мне и по цвето-типу больше идёт. Своё кольцо редко одеваю, поменяла бы с удовольствием
так а в чем дело, почему не меняете? Это же ВАШИ кольца и вам их носить, а носить то, что не нравится, я считаю неправильно
У меня родители уже очень долго без колец,в советское время продали,чтобы телевизор купить.Вот теперь мечтаю подарить им на 30 лет совместной жизни новые обручальные кольца.
золотые слова люди около 30 лет вместе прожили, хотя свои кольца и продали! не в кольцах счастье я не придаю какого-то мистического смысла кольцам. у нас самые обычные, классические. сейчас одеваю только на выход, т.к. после беременности стало маловато но я сразу говорила, что мне потом может захотется какое-то колечко поинтереснее и я через время подберу еще одно.
ооо, +100, особенно мне это бросается в глаза, почему-то в общественном транспорте, такое впечатление, что наши женщины надевают на себя все украшения (по четыре кольца на каждой руке, по несколько цепочек и подвесок на них ну и т.д.) которые имеются в доме. Ну как так можно это же ужасно