я не сильно суеверная, но по-моему делать такого нельзя
А мне кажется , что если у них была счастливая семейная жизнь ( у свекрови со свекром), то очень даже можно. Раньше вообще обручальные кольца передавали из поколения в поколение
я не сильно суеверная, но по-моему делать такого нельзя
А мне кажется , что если у них была счастливая семейная жизнь ( у свекрови со свекром), то очень даже можно. Раньше вообще обручальные кольца передавали из поколения в поколение
Это точно Есть даже личный опыт. Милый почти 2 года назад из семейного золота (там было кольцо и отца и еще чье-то, не помню) выплавил для меня обручалку, чтоб сделать предложение (я конечно об этом не знала). В итоге, он так и не сделал мне предложение, я тогда сильно с ним поругалась, что думали даже расходиться... И уже потом со временем, когда он мне признался что хотел сделать, это все и выяснилось. Так вот к чему я все это. Дело в том, что его отец и мать в разводе били, а он золото его обручалки туда вплавил... Вот и остаеться делать выводы
Нам свекровь дала свое кольцо для того что бы мы зделали из 1-2
Я против такого.Нам тоже свекровь отдала кольца отца и дедушки мужа.Мы их просто поменяли на те,которые хотели.Я чужую обручалку я бы точно никогда не носила.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Вот мои кольца(покупала в Украине) [hide=2][/hide]
Ticktoriya Нет.Два обручльных.Одно классическое с гравировкой с внутренней стороны(у меня его имя и дата свадьбы,у него моё имя и дата свадьбы.А второе,которое мне понравилось кольцо.)У мужа,конечно,одно кольцо.
У меня тоже будет два кольца, а у мужа одно. Так как по поверью при венчании у мужа должно быть золотое кольцо, а у жены серебрянное. Теперь стоит проблема где подобрать такой комплектик только вместо серебра - платину, да чтобы еще и понравился . Но в принципе, можно венчаться с теми кольцами с которыми рассписывались.
Девочки, кто знает где у нас ювелирку делают на заказ? Поделитесь адреском, пожалуйста
И опять на счет обручалок... мы уже практически все магазины объездили по проспекту то размеров нет и не будет, то колечки не очень и вот на этих выходных зашли в магазин 999 на Сталеваров и картина начала вырисовываться! Правда его размера нет, но на следующей недели из Донецка привезут. Как только будут на руках выложу фотку
не знаю как сейчас, но 2 года назад в том магазине выбора практически не было. Мы зашли, постояли там минут 5 и вышли. Стоит посреди зала один стенд с кольцами и почти все одинаковые, только разные размеры. А что, теперь там есть выбор?