расскажу что я делала, может кому-то пригодятся идеи: - шоколадные батончики (этикетка наша), именно батончик рошен, а не шоколадкка - небольшой формат и простая форма обертки - выходит недорого; - мужчинам мини-бутылочки водки опять же с нашими этикетками; - наборчики для ванны (розочки из мыла в коробочке-сердечке, полотенца в виде пирожных -в эпицентре и т.п., соль для ванн в виде цветка-сердечка-шарика); - маленькая плюшевая игрушка; - брелки с сердечками (в еве и лотосе недорогие и красивые); - в цветочном магазине нашла классный держатель для фото в виде цветка в горшке (Амелия на малом рынке, 7грн штука); - там же в цветочных можно купить декоративную бабочку на прищепке или украшения для цветка - женщины оценят; - можно записать (я придумала, но так и не успела) диск с романтичной "свадебной" музыкой и напечаать на диске (или сделать обложку) что-то вроде "музыка наших сердец"
вобщем идей много - надо просто пройтись по магазинчикам в поиске милых безделушек. ещё совет: подарков покупайте много (дарит даже за участие), чтоб каждый ушел с приятной вещицей с вашей свадьбы! удачной подготовки, это самое замечательное время, девчёнки! )))
Pussycat,видела такие носки на остановке Бул.центральный 12грн с пальчиками, полосатые(я взяла малиновые себе), были ещё оранжевые, салатовые, серые, красные.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
тоже расскажу про свои призы...я не любитель того, чтоб раздавать свои фотки, поэтому обошлись милыми безделушками) - кубики-рубики -змейки (подобие кубиков-рубиков) -альбомы для фото -чашка -брелки (были и с евы металлические сердечки и т.д. и мягкие и нашла в пушкинском пассаже брелки лампочки так прикольно смотрелись, а милый еще и покрутил каждый из них и они стали мигать разными цветами при нажатии на цоколь) -магнитики - ручки прикольные - пазлы на 80 и 120 штук (6 и 8 грн, были за 4-5 грн на 64 детальки) - штопоры) -леденцы-арбузики -киндер-сюрприз и не помню что еще))) очень много безделушек на анголенко на пищевом опте и в магазинчиках которые находятся рядом с кафе "Старый город" если завернуть в подворотню там штук 10 магазинчиков, где довольно недорогие вещи) для сравнения пазлы я там купила за 6 и 8 грн, а выше на анголенко они 8 и 12)
а я н апризы у Аленушки в СП хозтоваров заказывала магниты на холодильник, у Лили 1988 - ручки шариковые, а в магазине "все по 10,15 грн" купила колечки с камнями на любой размер пальца (по 1 грн )
Вот нашла в И-нете пример подарка. Можно подарить книгу в обложке: "квантовая физика в картинках для блондинок". но это только обложка, а внутри классика, например Е.Онегин Пушкина
_______________________________ Не знаю, что будет дальше, но верю, что попаду в сказку!
у нас на свадьбе были подарками свечи, шампанское, брелки, мыло, крем, помада, зубная щетка и паста какие-то еще безделушки, которые были куплены в еве, самым ржачным подарком была книга Алена Карра "Как избавиться от похмелья" которая досталась боярину
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
А мы дарили свадебное шампанское с нашими лицами Всего у нас было 4 бут.- родителям и одно на аукцион. И одну нам
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))