Nataliia1507, Очень интересный букет Мне нравятся с украшениями, жемчугом, камешками эх, буду отмечать серебряную свадьбу, наберу украшалок и слеплю себе . думаю, тогда уже точно все друзья будут женаты, да и просто кидать уже будет глупо . И так осталось пара человек свободны.
Мне безумно понравился такой букет Я его на полном серьезе заказала у флориста в социальной сети, на что мне ответ: "Ты уверена, что хочешь букет именно из искусственных цветов?" Я в шоке была мягко говоря, потому как уверена была, что он живой.
Мне очень нравятся такие букеты! И на память его можно оставить, он не завянет! И самому можно сделать вложив в него всю свою душу. Но только вот себе я не захотела, более что ли консервативные взгляды у моего мужа, я б его не уговорила на такой букетик!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Ух как мне нравятся такие букеты. Очень необычно, красиво, не завянет. Но как по мне, такой букет предполагает полное соответствие аксессуаров на свадьбе - то есть не только букет, но и приглашения, украшения и все прочее должны совпадать с общей тематикой. Если невеста готова потратиться временем, финансами и всем прочим - тогда конечно в итоге получится очень необычный свадебный образ и памятный букетик.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Принесла порцию букетов-брошей. В сети их встречается все больше и больше. А вы готовы заменить стандартный букет из живых цветов на что-то подобное? Ведь стоит признать, что такие букеты будут оправданы в летнюю жару - можно не беспокоится о том что он завянет.
А вы готовы заменить стандартный букет из живых цветов на что-то подобное?
Я не готова. Но букеты очень красивые, особенно первый букет понравился, необычный и в то же самое время очень нежный, не выглядит слишком грубым, как, например, второй. Но представляю, сколько эта красота стоит Зато он останется "нетронутым" всю жизнь, в то время, как цветы можно сохранить только засушив.
Marisabel',goluboglazka, вот я в своем образе невесты не выдела такого букета - не вязалось с моим образом. Но вот если образ позволяет скажем шикарное платье расшитое камнями, и сам стиль свадьбы скажем с акцентом на камни и стразы - то очень круто будет смотреться. Да и явно Вы запомнитесь с таким букетом на долго.