Подарки для конкурсов мы покупали в "Амсторе" (там большой выбор всяких полезных и не очень штучек). Мы купили: 1. Маленькие стеклянные вазочки (около 25 грн./шт.) (как в суши-барах для бамбука) 2. Соль для ванн (около 10 грн./шт.) 3. Увеличительное стекло (подарок в определенном конкурсе - до 10 грн./шт.) 4. Скакалки (для деток - цену не помню) 5. В качестве маленьких подарков мы купили "Чудо вазы" (так оно и называется ). Это ваза из плотного полиэтилена, выглядит неплохо и цена радует (около 6 грн./шт.). Гостям такие вазочки очень понравились. Еще покупали какие-то аромо-свечи (небольшие наборчики), небольшие канцтовары и др.
У нас были мелкие безделушки: брелки, магнитики обычные, ручки. маленькие статуэтки в виде пондочек и жабок. видела, что у многих дома стоят на полочках))) ну и плюс подарки,которые называла сама тамада (Скрипка Света).
Та-а-ак надо вспомнить... Нам тамада сказала количество подарков, а мы уже сочиняли какие покупать: для конкурсов - подставки под кофе/чай, небольшие деревянные объёмные модели (типа самолёт, стрекоза и т.п.), глиняные мешочки с пожеланиями "На счастье", "На здоровье" и т.п. (видела друзья используют их под сахар/соль ), ребёнку, который просил выкуп за туфлю - объёмные светящиеся пазлы. Покупала всё в магазинчике "всё по ..." и в детском магазине. Если ещё что-то вспомню, то допишу...
А мы все покупали на складе "Все для дома", т.е. все подарки нужные для быта. Ну может из ненужного был мячик (потом его подарили друзьям, у которой есть собака )
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
и я на подобном складе. считаю, что кучу всего и по небольшим ценам купить именно там можно. мне надо было порядка 35-40 подарков. сильно дорогие жаба задавила бы)а так - памятные мелочи!
И мне тоже Мы когд покупади на складе, то продавец еще спросил: вы перекупщики? Мы "Нет, это на подарки". Он потом так глянул на нас Кстати, мы много брали отверток, мужикам как раз кстати были Diamond, ну шиколадки дарят вместо бонбоньерок, а подарки на конкурсы, то совсем другое. Или вы дарили их за конкурсы?
Irchik_85, у меня было много конкурсов. Так что были такие гости, которые получили по 3-4 подарка. И практически никто не ушел с пустыми руками (только лучшая подружка не взяла рулон туалетной бумаги но это ей дарила тамада)
у меня вообще никто! тамада в конце вечера даже раздала оставшиеся подарки тем, кто ни в чем не участвовал. там были конкурсы, где по 6-7 человек участвовало. так утешительных призов нужно много!
YLIA,Alisija, понятно Всё зависит от количества конкурсов и их характера. У нас например было несколько конкурсов, где участвовали все гости, был конкурс где мы с мужем участвовали (но нам подарков и так в этот день хватило ), были шарады и когда выкупали невесту, было три задания за которые подарки не предполагались. А конкурсов с подарками было 3 или 4, на 2-4 человека.
YLIA писал(а):
И практически никто не ушел с пустыми руками
У тебя никто не ушел с пустыми руками и у меня тоже - ведь у них же были бонбоньерки У Alisija вроде бы тоже были, я не помню