а у меня дилемма-или купить серебряные серьги с аметистами или в меру крупные серьги из бижутерии. аллергия и на то и на то, но без украшений на свадьбу не хочу быть.
а у меня дилемма-или купить серебряные серьги с аметистами или в меру крупные серьги из бижутерии. аллергия и на то и на то
blinchik45, аллергическая реакция в день свадьбы конечно не желательна В повседневной жизни какие украшения ты носишь? На золото у тебя есть аллергия? Может выбрать красивые серьги или набор из белого золота? Такие украшения могут стать отличной идеей подарка от кого-то из близких людей
blinchik45, аллергическая реакция в день свадьбы конечно не желательна В повседневной жизни какие украшения ты носишь? На золото у тебя есть аллергия? Может выбрать красивые серьги или набор из белого золота? Такие украшения могут стать отличной идеей подарка от кого-то из близких людей
на золото нет аллергии. ну вот у меня по разному-могу пару дней не снимая носить бижутерию и серебро, и никакой реакции,а бывает мгновенно уши краснеют опухают. колье еще без проблем если оно не будет слишком натирать, а вот серьги конечно опасны для меня!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Zlatka писал(а):
я бы тоже золото купила. Можно купить, например, жемчужные пусеты и нить жемчуга - красиво, изыскано, практично и относительно не дорого
золото дороговато будет.а жемчуг идея!! просто акцент на свадьбе фиолетовый и хотелось бы серьги с аметистами!
А я себе на свадьбу не хотела ювелирки. Сразу знала, что мне сестра сделает то, что я нарисую.
ну так и вышло:) Все, как я хотела. Цепочки, синие и белые камни, перламутр. Морской тематикой вдохновляясь
и брошку на резинку для волос я сама делала - ...кружево в чае замачивала
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.