Свадебная подушечка -- не обязательный, но милый аксессуар, на котором вам поднесут ваши обручальные кольца на церемонии. Можно воспользоваться блюдечком, которое предлагают в ЗАГСе, а можно использовать собственную подушечку, которая сможет подчеркнуть индивидуальность вашей свадьбы. Подушечку для колец выбирают под стиль и настроение свадьбы, в тон свадебному платью или другим свадебным аксессуарам, цветам в букете и т.д.
Нравится ли вам данный аксессуар? Был ли он у вас на свадьбе?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
А мы скуплялись на Крытом рынке. Там есть маленький магазинчик свадебных аксессуаров. Так вот подушечка в виде сердечка нам обошлась в 16 гривен. Были ещё и прямоугольные по 27 грн. А бокалы от 35 грн за пару.И ещё очень дешёвые украшения на машину. Короче, на 200-300 грн можно купить всю мелочь, кроме платья и костюма.
Точно на территории рынка, бывший магазин одежды. В этом магазине есть картины, ксерокс, детская комиссионка и свадебный отдел. Есть всё, кроме платьев и костюмов. Хотя есть костюмчики с платьями - на шампанское. Мелочь - но приятно!
ira_karnauh, Подушечка отпадная. Еще и сами делали. Респект и уважуха!!
Я сначала не хотела подушечку. Тем более была на свадьбе, сейчас в зАГсе тоже на подушечке подносят только их. А потом насмотрелась всей этой красоты, да еще и прочитала где-то ужасную историю про то, что в центральном воруют кольца. Так как я люблю вышивать решила сделать такую красоту. Только я планирую её на ткани цвета шампань и с кружавчиками в набор к бокалам. Надеюсь получится.
Minutka, я в какой-то теме читала. Девочки рассказывали, что уже не один случай был. А спасет так: по серединке будут ленточки как и у всех, на них прикрепим кольца. И в загсе когда войдем в зал, дружка положит подушечку на нужное место. Не хочу чтоб кольца из поля зрения выпали. Они же наши самые-самые....