А мы никак не созреем. Нужно обработать остальные фото (фотограф обрабатывал не все) и потом что-то думать... Но как всегда не хватает времени)) Капец, к первому юбилею у нас ещё не будет альбома
Да, такая ситуация знакома, если сразу что то по случаю не сделал, потом уже сложнее. Поэтому лучше альбом или фотокнигу заказывать сразу, так сказать по "горячему".
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Мы фотокнигу сразу не стали заказывать, если она нужна будет - всегда можно сделать. А теперь как-то и не хочется. Гостям слайд-шоу показывали, а для себя может потом напечатаем несколько снимков, чтобы в красивой рамке на стену повесить.
Я хотела купить альбом на пружинке с креющимися страничками о сверху клиенка. Искала долго, потом плюнула на это все и сделала сама альбом. Муж назвал этот альбом "дембельский альбом женский вариант"
у нас нет альбома. даже не знаю, зачем он нужен один и те же фотки по кругу постоянно пересматривать - надоест быстро.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мы делали альбом, не пожалели что его заказали, память все таки, и знаю многих знакомых, друзей, которые сразу после свадьбы не сделали, и жалеют до сих пор что у них нету альбома